《落地生根》文集英译本出版

2015-02-09

                                         

社区伙伴于2012年10月在香港与嘉道理农场暨植物园携手举办「落地生根—社区支持农业研习会」,邀请了来自两岸三地的「社区支持农业」实践者和支持者交流「社区支持农业」的经验,其后出版一本中文后续结集为《落地生根-社区支持农业之甦动》,深度思考中、港、台经验。我们从这本中文结集中选取文章翻译成英语,成书为Touching the Heart, Taking Root – CSA in Hong Kong, Taiwan & Mainland China,意在与全球朋友分享华人社会的「社区支持农业」经验,愿您阅读此书获得乐趣和受益!

请按以下链结阅读此书的pdf版本:
http://www.pcd.org.hk/sites/default/files/publications/Final_pdf_csa_eng...  

如欲索取此英文书的印刷版本,请电邮至  enews@pcd.org.hk 留下讯息,以便跟进。

阅读《落地生根-社区支持农业之甦动》中文原本可按以下链结:
http://pcd.org.hk/csa/big5/experience03.html#c