《比邻》与《年报》携手出炉

 

比邻 年报

 

2020年5月,《看见地方——比邻泥土香2019》《社区伙伴年报2018-2019》先后完成制作并对外发布。

《看见地方——比邻泥土香2019》以“看见地方”为专题,收录了来自不同地方实践者的经验,与读者分享我们对于社会改变的思考,“扎根地方,用心实践,让新生活不再是遥不可及的梦想,而是每时每刻都在发生、演化的现实。”

《社区伙伴年报2018-2019》延续上一期的六大部分,包括主席序言、社区伙伴简介、工作理念、项目焦点、项目一览、合作伙伴与致谢机构。在五个项目焦点的工作中,今期重点分享了“可持续生活网络”,同时以图片故事的方式展示了“大自然的智慧、生态农耕、社区经济、传统知识学习与创新”四个焦点的工作内容,从多角度展现社区伙伴“协作文化反思、培育社区协作者、建立内在力量、搭建网络”的工作理念。

 

社区伙伴鼓励少用纸张以保护生态,点击上方超链接可下载PDF;关注“社区伙伴”公众号可阅读微信版;如有阅读或传阅纸质版的需求,请致信:repoffice@pcd.org.hk,我们视情况寄送。