《毗鄰泥土香》第十期出版發佈

2019-01-31

        作為社區伙伴製作的可持續生活刊物,《毗鄰泥土香》旨在分享、推廣可持續生活的理念和行動經驗,自2008年創刊以來,已走過十年。

        2018年11月發行的《毗鄰泥土香》第十期,我們與中國環境出版集團合作正式出版,希望可以與更多的朋友分享可持續生活。在這一期中,我們製作了“看見小農“的專題,探討小農作為一種生活方式、生命選擇的態度與意義,以及於當代社會的角色與價值;“見遠”欄目,則介紹了“轉型城鎮”運動在國內外的探索和思考;我們也在“行動者”中繼續關注伙伴們的創新思考和多樣化的生活方式。

        現時,本期《毗鄰》的全部文章和PDF都已上載至網站,歡迎點擊以下連結閱讀、下載。

        链接1:線上閱讀
        链接2:下載PDF

        我們的微信也定期推送第十期的文章以及其他PCD的訊息,歡迎掃描下方二維碼關注微信。

        

        如果您有閱讀或傳閱紙質版的需求,可以致信repoffice@pcd.org.hk,我們將視情况為您寄送。